Комплексные работы по водоснабжению                                         Мы в соцсетях   

КлубСантехников КлубСантехников

т. +7 961 614 84 84

т. +7 951 873 31 39

admin@klubsantehnikov.ru

Монтаж септиков в Воронеже и области

Монтаж септиков в Воронеже и области
Производим установку и монтаж септиков для индивидуальных домов, садовых домов.

При отсутствии центральной канализации организация приема канализационных стоков является необходимостью. 

Монтируем септики следующих видов

1. Из бетонных колец, многосекционный, с переливом.

Это тип септика наиболее бюджетный. Подходит для монтажа, где грунт хорошо впитывает. То есть на глубине несколько метров есть прослойки песка, гравия. Монтируется из бетонных колец диаметром 1,5 или 2 метра. Предпочтительна конструкция из 2 — 3 секций по 2-4 кольца. В этом случае разделение фракций и впитываемость стоков будет на должном уровне. Для монтажа необходим подъезд тяжелой техники. 

Изображение Изображение Изображение

2. Пластиковые моноблочные энергонезависимые септики Евролос Эко.

Это полностью энергонезависимое локальное очистное сооружение проточного типа (биосептик), различные модели которого могут обслуживать индивидуальные  дома  с проживанием  до 20 человек. Установка такого септика позволит надолго забыть о проблемах с канализацией на вашем  участке.

Главное достоинство – абсолютная  энергонезависимость. Этот фактор определяет использование септиков данного типа как одно из самых экономичных и безусловно эффективных решений  в условиях отсутствия централизованной канализации. Корпус септика Евролос Эко изготовлен из монолитного листового полипропилена, а внутреннее устройство не содержит ни одного элемента, состоящего из стали и других материалов, подверженных быстрой коррозии и разрушению в агрессивной среде. По этой  причине средний срок службы септика составляет 50 лет — даже через столько времени корпус не окислится, не заржавеет и не сгниет. Не последнее по значимости достоинство — простота и надежность конструкции, которая выполнена в форме цилиндра. Эта форма наиболее устойчива к высоким нагрузкам, его не раздавит грунтом даже при отрицательных температурах. Дополнительная прочность обеспечивается особой технологией сваривания швов — эта процедура автоматизирована, благодаря чему исключается вероятность брака из-за человеческого фактора.

Изображение Изображение

3. Пластиковые моноблочные энергозависимые станции Евролос Био.

Автономное очистное сооружение, которое предназначено для создания локальных канализационных систем на загородных участках и коттеджных поселках как с сезонным, так и с постоянным проживанием. Большой выбор моделей позволяет подобрать септик с необходимой производительностью для удовлетворения конкретных требований, а конструктивные особенности и особые материалы в составе продлевают срок службы септика Евролос Био вплоть до пятидесяти лет и более.

Локальное очистное сооружение Евролос Био обеспечивает как грубую механическую, так и глубокую биологическую очистку канализационных сточных вод. Септик состоит из трех камер и биофильтра, расположенного в биореакторе — стоки циркулируют по этим камерам, неоднократно проходя через биофильтр.

За одни сутки насчитывается 24 повторения цикла, в результате которых достигается очень высокая степень очистки воды, до 92-98%. Дальнейший сброс очищенной воды в дренажный колодец или в грунт не требует дополнительной доочистки стоков.

Полностью автономная система, не требует вызовов ассенизаторской машины. Откачка безвредного илового осадка может производиться самостоятельно. Уникальная пластиковая биозагрузка биофильтра, которая не поддается гниению в течение длительных сроков. Простая цилиндрическая конструкция станции, в отличие от прямоугольной, придает ей высокую жесткость и прочность, благодаря чему давление грунта распределяется равномерно по всей плоскости стенок. Редкая необходимость в  техническом обслуживании (Один раз в 2 года). Качественный и долговечный насос в составе очистной станции. Станция самотечного типа продолжает полноценную работу в течение 2-х дней даже после отключения электричества, далее переходит в режим работы септика.

Изображение

Обращайтесь, мы поможем вам определиться с типом септика 

Звоните +7 961 614 84 84, +7 900 303 17 79